Спикерфон K100 — автомобильная Bluetooth новинка от Plantronics
PLANTRONICS - Лидер в производстве телефонных гарнитур

О компании Продукция Поддержка
О Компании

Телефоны:
Адрес в Москве:
+7(495)761-4213, если по какой то причине Вы не смогли до нас дозвониться, просим Вас написать нам письмо на:
Россия, 127055, г. Москва, ул. Новолесная, дом 3, корп. 2.
Время работы: 
Рабочие дни: 10:00-18:00, выходные и праздники - заказ только через сайт или электронную почту
 
 
Факс:
 
+7(495)783-5825
 


© 2002-2019 «ГАРНИТУРА»
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта с последующим воспроизведением в любой форме, либо их передача третьим лицам для этих целей, без письменного разрешения ООО «ГАРНИТУРА» запрещены.
Внимание: Информация, содержащаяся в описании любого товара, является справочной (не является публичной офертой и не подпадает под п.2 ст.437 ГК РФ).
Производитель может изменить комплектацию, характеристики и внешний вид товара без предварительного уведомления.
 
Создание сайта:
 
Новости Plantronics
28.09.2010

Спикерфон K100 — автомобильная Bluetooth новинка от Plantronics

Компания Plantronics объявила о выпуске нового Bluetooth продукта — спикерфона для автомобилистов K100T. Новинка объединила в себе самые современные технологии обработки звука, простоту использования и дополнителные возможности для комфортного общения в пути. Превосходство звука Plantronics K100 оснащен двумя встроенными микрофонами и технологией цифровой обработки звука (Digital Signal Processing), осуществляющей тщательную очистку звука от помех, благодаря чему ваш собеседник всегда будет отчетливо слышать ваш голос, а не окружающий шум. Система эхоподавления обрабатывает звук в обоих направлениях (входящий и исходящий), а высококачественный динамик избавляет от необходимости вслушиваться, пытаясь разобрать речь собеседника. К100 также поддерживает технологию A2DP, позволяющую воспроизводить музыку, подкасты, GPS-навигацию и другие звуки с телефонов оснащенных A2DP, таких как iPhone®, BlackBerry® TorchTM и DROIDTM от Motorola. Удобство и простота управления Plantronics K100 очень прост в настройке и использовании. Спикерфон снабжен крупными кнопками управления, не отвлекающими внимание от дороги во время настройки, и подсвечивающейся кнопкой отключения микрофона. Голосовые оповещения информируют пользователя о состоянии подключения, регистрации, уровне заряда аккумулятора, уровне громкости, отключении микрофона и др. В комплекте со спикерфоном поставляется автомобильное зарядное устройство. Дизайн и дополнительные возможности Plantronics K100 выполнен в изящном дизайне и обеспечен клипсой для крепления на солнцезащитном козырьке в автомобиле. Размер спикерфона — 120 x 60 x 16.5 мм, а вес — всего 92 грамма! Встроенный FM-передатчик дает пользователю возможность переводить звук с телефона на автомобильные динамики. К100 работает до 17 часов в режиме разговора и до 15 дней в режиме ожидания. Начало продаж Plantronics K100 на рынке Европы ожидается в ноябре 2010 года. Не пропустите появление новинки в России!


По всем вопросам обращайтесь, пожалуйста, в службу поддержки Гарнитура.ру. Информация предоставлена www.plantronics.ru.


Смотри также:






Рейтинг@Mail.ru